Финстрип с 1 по 8 января 2015

Чтобы начать зарабатывать в интернете, сначала нужно определиться с сервисом, который станет источником прибыли.

Достаточно ввести в любой поисковик фразу «Заработок в сети» и можно получить огромное количество информации о способах виртуальной подработки, но далеко не всегда рассказывается про качественные проекты.

Первый отчет о доходах на Webtrafff содержит скриншоты выплат с проверенных сайтов. С помощью этих финстрипов вы можете убедиться, что выбранные нами сервисы для заработка честно платят деньги. Для удобства мы коротко расскажем о каждом из проектов, возможно, вы тоже решите ими пользоваться.

С 1 по 8 января всего 1852 WMR, 93.82 WMZ, 322 руб PAYEER.

Taxi Money выплата на Webmoney – 276.6 р.  

Это интересная инвестиционная игра, где можно выгодно вложить даже 50 рублей. От пользователей требуется выполнять минимум действий – покупать автомобили для своего виртуального таксопарка и периодически заходить в профиль, чтобы собирать прибыль. Если у вас есть большой стартовый капитал, то можете сразу выйти на серьезные доходы.

Seosprint выплата на Webmoney – 367.55 р. 

выплата seosprint

Кликовый спонсор Seosprint отлично подходит для заработка на заданиях. Нет ни одного почтовика, который обошел бы этот проект по количеству заданий (свыше 20 000). Регистрироваться можно без электронных кошельков, а выплаты доступны на разные платежные системы с небольшим минимальным порогом.

Fermasosedi выплата на Payeer – 322.36 р. 

выплата Fermasosedi

Ещё одна игра, в которой вам не просто потребуется вложить немного денег, но и развивать свою ферму. Проект был запущен ещё в 2011 году, поэтому можете не переживать за свои инвестиции. За время существования, количество игроков превысило 300 000 пользователей. Регистрация стандартная, а интерфейс интуитивно понятный.

GoldenBirds выплата на Webmoney – 1036.2 р. 

Далеко не первая выплата с игры, где можно вложить несколько сотен рублей и купить птиц. Снесенные ими яйца продаются за серебро, а эту валюту можно выводить из системы. Игра простая, но прибыльная, поэтому в ней зарегистрировалось множество пользователей. Как видите, выплаты доступны на Webmoney, а данная платежная система с лохотронами не работает.

Wmmail выплата на Webmoney – 63.35$. 

Наверное, нет ни одного манимейкера в сети, который не слышал бы об этом почтовике. Система Wmmail предлагает несколько способов для заработка, начиная с просмотра сайтов и выполнения задания, заканчивая продажей статей и постройкой реферальной сети. Как вы будете зарабатывать, решайте сами, проект довольно прибыльный.

Vk-master выплата на Webmoney – 2.88$. 

Всем известно, что социальные сети сейчас становятся всё более популярными и многие решают заняться созданием и раскруткой сообществ для заработка. Вариант отличный, а с помощью партнерской программы Vk-master можно предлагать программу для граббинга популярных постов из любых сообществ и автоматической публикации в своих группах.

Vktarget выплата на Webmoney – 172 р. 

выплата Vktarget

Новичкам эта система подойдет для легкого заработка. После авторизации через разные профили от соц. сетей, можно приступить к выполнению заданий. На выбор предлагается работа с YouTube, Вконтакте, Facebook, Instagram и Twitter. Можно подключить сразу несколько профилей, чтобы было как можно больше доступных заданий.

BestChange выплата на Webmoney – 7.54$. 

Партнерская программа этого мониторинга обменников предлагает выгодные условия для заработка. Только за то, что кто-то перейдет по вашей реферальной ссылке и воспользуется поиском обменника, вам уже начисляется вознаграждение. Сервис действительно полезный, поэтому на него легко привлечь посетителей.

Описанные в отчете сервисы мы используем уже давно, а данные скриншоты с выплатами являются далеко не первыми. Теперь вы можете быть уверенны, что с каждого из этих сайтов можно получить деньги и без риска приступить к их использованию.

Поделись статьей с друзьями