taximoney_200x337

Честный обзор биржи криптовалют BitFlip

Работать с криптовалютами позволяют разные сервисы, обменники, биржи, мультивалютные кошельки. Среди них тоже встречаются проекты сомнительного качества, а иногда на них предлагаются совсем не выгодные курсы.

Выбирать нужно тщательно, хорошо, что и качественных сайтов много.

Честный обзор биржи криптовалют BitFlip поможет вам узнать больше о системе, где покупать и продавать альткоины реально просто. Это разработка российских разработчиков.

Минимализм в дизайне и концентрация на функционале позволили проекту быстро раскрутиться. Сегодня, это одна из лидирующих бирж Рунета.

BitFlip

Биржа BitFlip – официальный сайт

 
По сравнению с такими известными конкурентами, как Exmo или YoBit, это молодой ресурс. БитФлип запустили летом 2017 года. Здесь предлагаются одни из самых выгодных курсов для покупки криптовалюты.

Платформа для торговли обладает интуитивно понятным интерфейсом и адаптирована под любые гаджеты. Удобно проводить сделки даже с мобильных устройств. Пока здесь не подключено много разных валют, торговать можно по следующим токенам:

Кроме этого, доступны балансы под фиатные деньги – рубли, евро, доллары и гривны. С операций взимаются минимальные комиссии, причем за активную торговлю ставка снижается.

Безопасность как и везде двухфакторная, помимо русского языка, сервис переведен на английскую версию.

Особенности биржи BitFlip

 
Запускалась биржа как ICOстартап, у неё есть собственная криптовалюта. В целях разработчиков, добиться в середине 2018 года ежедневного оборота в миллион долларов, а в 2019 году поднять этот показатель до 10 миллионов долларов.

Проект всё ещё развивается, но уже сейчас может похвастаться некоторыми преимуществами:

1. Прогрессивная комиссия

За большие обороты торговли предусмотрено снижение комиссий с операций. Она здесь итак самая низкая (среди основных конкурентов), но можно получить дополнительную скидку за большой оборот в месяц:

Мейкер – это тот, кто принимает уже созданные ордеры. Тейкер – тот, кто проводит сделки, самостоятельно создавая ордера. Кажд