10 новых игр с выводом денег без баллов 2018

Аудитория поклонников экономических игр быстро увеличивается. Эти проекты уже стали новой волной в интернете, ими пользуются миллионы людей.

Несмотря на то, что в основе закладываются продуманные финансовые структуры, многим просто нравится развлекаться и с небольшими вложениями начинать получать реальный доход.

На этой страничке представлено 10 новых игр с выводом денег без баллов 2018. Все они честные, платят и их маркетинг рассчитан на долгосрочную работу.

Самое главное, что никакие CashPoints тут не используются, поэтому игроки могут выводить деньги никого не привлекая. Возможно, со временем в некоторых играх введут платежные баллы, такое периодически встречается.

новые игры с выводом

Почему нужно отслеживать новые игры с выводом денег?

 
Некоторые новички не понимают, зачем искать новые проекты, когда есть лучшие игры с выводом денег. Начнем с того, что по сути в экономические игры заложены финансовые пирамиды, а в этом деле важно стать одним из первых.

Отсутствие баллов уже говорит о том, что будут проводиться рестарты или проекты не проработают больше 1-2 лет.

Поэтому в таких играх чаще выигрывают пользователи, которые одними из первых прошли регистрацию. Даже если не привлекать рефералов, вероятность того, что ты успеешь вывести все свои деньги гораздо выше.

В нашем списке будут представлены и те проекты, которые отработали полгода (максимум), они стабильно платят.

Вторая причина использовать новые игры с выводом – партнерские программы. Именно через привлечение рефералов удается собирать большой доход.

Если проект не популярный и на нём зарегистрировано мало пользователей, появляется возможность собрать огромную сеть за собой. Тем более, когда в партнёрке несколько уровней.

ТОП лучшие новые экономические игры с выводом денег

 
За последние полгода появилось огромное множество игровых проектов. Разные сюжеты, графика, условия, но большая их часть – лохотроны. Как только разработчики собирают приличную сумму, просто испаряются.

Опыт помогает нам определять наиболее интересные и перспективные новые игры с выводом без вложений:

  1. FactoryMoney. игра скам

Игроки зарабатывают на построенных фабриках и продаже товаров. Их стоимость начинается с 10 рублей, а доходность в месяц от 28%. После регистрации новичок получает швейную фабрику бесплатно. У неё (как и у других производств) есть 7 уровней, чем он выше, тем больше зарабатываешь:

Покупайте сколько угодно фабрик, но сначала доводите их до высокого уровня, тогда доходность будет выше (выгоднее, чем покупать новые производства). Продается продукция на специальном рынке, курс зависит от типа фабрики. Баллы для вывода не нужны, доступно 3 способа получить реальные деньги:

Старт без вложений обеспечивает приветственный бонус, но это ещё не всё. Вы можете получать игровую валюту через сёрфинг сайтов, собирая бонусы, выполняя задания и привлекая новых игроков. Реферальная программа 2х уровневая, приносит 7% и 3% с пополнений. Партнерам доступны разные промо материалы.

Особенности игры:

  • новая игра с выводом стартовала 28.06.2018;
  • есть калькулятор для расчёта ожидаемой прибыли;
  • при реинвестировании средств бонус 5%;
  • проводятся конкурсы рефералов и инвесторов;
  • выплаты автоматические.
  1. SolarisGame. игра скам

Доход в этой игре капает с продажи энергии, которую получаешь с купленных солнечных батарей. По 10 рублей начисляется каждому новому игроку, на эти деньги можно купить самую дешевую батарею, окупаемость у неё 20% в месяц. У самой дорогой батареи окупаемость 31%, но она обойдется в 12500 рублей:

Начать играть без вложений вполне реально, но придется долго ждать хорошей прибыли. Вы можете собирать бонусы (ежедневный, с риском и рефоводам), смотреть сайты в сёрфинге. Через партнерскую программу можно зарабатывать по 7% с депозитов игроков и ещё 2% от пополнений тех, кого они пригласили.

На этом изображении представлен склад, энергия начисляется в режиме реального времени. Собирать её можно, когда угодно, все 100% идут на счет для вывода. Чтобы заказывать выплаты, требуется обязательный депозит минимум на 10 рублей. Обрабатываются заявки на автомате (мгновенные).

Особенности игры:

  • проект стартовал 07.07.2018;
  • с баланса для вывода можно реинвестировать деньги;
  • качественная отзывчивая поддержка;
  • можно купить сколько угодно батарей;
  • доступен онлайн чат (там также общается администрация).
  1. Naturalfresh. игра скам

Откройте собственный бар с фрешами, для приготовления которых необходимы фрукты. Их нужно будет купить, всё остальное происходит на автомате. В зависимости от основного ингредиента напитка, меняется срок окупаемости. Если у яблочных фрешей это 30% в месяц, то у клубничных 45% (максимум):

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и купите апельсины бесплатно. Для этого возьмите кредит в соответствующем разделе. Учтите, отдавать его нужно будет путем внесения депозита. Зато сможете поиграть и решить, подходит ли вам эта игра. Дополнительно подрабатывайте в сёрфинге сайтов и собирайте ежедневные бонусы.

Здесь представлены все способы вывода и минимальные суммы. Набрав всего 1 рубль можно заказать выплату. Если привлекать игроков в новую экономическую игру, получаешь 10% от их пополнений.

Особенности игры:

  • старт проекта 28.07.2018;
  • проводятся конкурсы инвесторов;
  • в настройках профиля указываются платежные реквизиты;
  • реинвест с бонусом 3%;
  • кредит выдается под 10% в месяц.
  1. TreeMoney.

Игроки выращивают денежные деревья, повышая их уровень. После регистрации получаешь дерево 1 уровня, оно приносит около 2.5 рублей в месяц. Чтобы подняться до 2 уровня, нужно 300 серебра. Проще всего пополнить баланс, но делать это не обязательно:

Во-первых, можно собирать бонусы каждый день и просматривать сайты в сёрфинге. Во-вторых, с пополнений приглашенных игроков начисляется 5%. Для повышения доходности предусмотрено несколько улучшений. К примеру, можно получать на 10% больше монет при обмене, если использовать удобрение:

Вывод средств доступен различными способами – карты, электронные кошельки и номера телефонов. За каждые 10 золотых начисляется по 1 рублю. Не забывайте заглядывать в раздел «Акции проекта». Там появляются уникальные предложения. Сейчас можно купить зимнее дерево, позволяющее собирать серебро и золото одновременно.

Особенности игры:

  • игра платит с 16.01.2018;
  • есть несколько дополнительных мини игр;
  • проводятся конкурсы рефералов;
  • бонус за реинвестирование 20%;
  • помимо ежедневного, есть праздничный и накопительный бонус.
  1. Traderman. игра скам

Экономический симулятор с плавным маркетингом и уникальным скриптом. Здесь игрокам предлагают открывать торговые точки и собирать с них прибыль. Можно играть даже с мобильного устройства. Пройдите обычную регистрацию и получите Мини Маркет (тестовый вид бизнеса):

Для покупки доступно 4 вида бизнеса. Самый дорогой торговый центр – цена 100 рублей, окупаемость до 44% в месяц. У каждого маркета есть 7 уровней прокачки. При продаже продукции через системный рынок, получаешь 100% на счет для вывода. Чтобы активировать выплаты, требуется внести на счёт от 50 рублей. Они доступны на Payeer и AdvCash.

На этом изображении представлена таблица улучшений торгового центра (он самый прибыльный). Ежедневный бонус и сёрфинг сайтов помогут собрать часть необходимой суммы, но это не так прибыльно. Единственный вариант обойтись без вложений – привлекать рефералов, здесь начисляют 7% и 3% с двух уровней.

Особенности игры:

  • старт проекта 20.06.2018;
  • через специальный калькулятор удобно рассчитывается ожидаемый доход;
  • участвуйте в гонке трейдеров и повышайте доходы до 20%;
  • проводятся конкурсы рефералов и инвесторов;
  • раз в неделю можно получить бонус 5 рублей за размещение скринов с выплатами на форумах.
  1. MimiMishki. игра скам

Веселая игра про МиМи Мишек, с персонажами из популярного мультфильма. Окупаемость достигает 64%, а первого героя получаешь в подарок за регистрацию. Не чаще, чем раз в 10 минут можно собирать прибыль. Без вложений можно обойтись, но уйдет много времени. Пополнить счет здесь можно даже в криптовалюте.

У разработчиков большие планы, на сайте скоро появятся лотерея, сёрфинг и разные бонусы. Сейчас помимо приветственного подарка игроки могут собирать бонусы каждый час и зарабатывать на партнерской программе с 3х уровней (7%-2%-1%). Проект стабильно платит, каждый день обрабатываются сотни заявок на вывод:

Выплаты проводятся на 3 платёжки – Payeer, QIWI и Яндекс.Деньги (от 10 рублей). Обязательно запишите видео обзор проекта и разместите на YouTube. Администрация начисляет бонусы за это (от 100 рублей) на счет для покупок.

Особенности игры:

  • официальное открытие 19.06.2018;
  • за реинвестирование средств +10%;
  • проводятся конкурсы рефералов;
  • выплаты без баллов раз в сутки;
  • отзывчивая поддержка.
  1. WorkMoney. игра скам

В игре предлагаются разные работники – сантехники, электрики, сварщики и так далее. У каждого из них своя доходность и срок службы. Самый выгодный банкир, срок службы 300 дней, ставка 25% в месяц. Покупайте сколько угодно персонажей, первого получите бесплатно, новичкам предусмотрен приветственный бонус:

Каждый специалист приносит прибыль на автомате, игрокам остается только собирать кассу, на вывод идёт 100%. Чтобы начать без вложений, используйте бонусную зону, сёрфинг и задания. Партнёрская программа 4х уровневая, а также есть функция Автореферал, через которую можно получать свободных рефералов:

В режиме аукциона покупается возможность стать реферером для тех, кто пришел на сайт по прямой ссылке. Чтобы получать выплаты, нужно внести в игру минимум 10 рублей. На первый депозит установлен бонус. Выплаты доступны на 2 платежные системы – AdvCash и Payeer.

Особенности игры:

  • старт проекта 19.05.2018;
  • бонус за реинсвестирование 10% (если менять на рекламный баланс, бонус 20%);
  • на сайте есть мониторинг игр с выводом денег;
  • проводятся конкурсы инвесторов и рефералов;
  • скоро запустят второй сезон с изменениями в маркетинге.
  1. NewEmpire.

Для заработка игровой валюты, которую можно выводить, необходимо арендовать здания. Внутри игры есть 2 валюты – серебро (эквивалент рубля) и золото (эквивалент доллара). Пополняйте баланс в любой валюте, арендуйте здания, собирайте и продавайте продукцию

Приветственных подарков нет, но без вложений начать можно. Есть бонус за клик (доступен каждые 12 часов), есть сёрфинг сайтов с оплатой на счет для вывода, задания с оплатой серебром, плюс партнерская программа (2 уровня 7% и 3%). Рефералов можно получать на автомате со специальной функцией:

Золото и серебро выводится на Payeer и PerfectMoney. Минимальная сумма 1 рубль или 0.05$. Кошельки привязываются в настройках. Со 2го июля начался новый сезон проекта, поэтому можно назвать игру с выводом денег новой.

Особенности игры:

  • стартовал проект 27.05.2018;
  • можно собирать бонус каждые 6 часов;
  • за сообщения в чате начисляют серебро;
  • за предыдущий сезон все получили компенсацию;
  • проект переведен на английский язык, можете привлекать рефералов иностранцев.
  1. Spaceismine.

Новая игра с выводом без вложений, в которой необходимо покупать планеты. У каждой из них есть иссекаемый ресурс в виде темной материи. Первую планету дарят, за 2 недели она принесет 1 рубль (нужна только для ознакомления с проектом). Остальные монеты стоят от 49 рублей, а самая дорогая стоит 3000 рублей, за 365 дней с неё придет прибыли на 11500 рублей:

Функций в игре не так много, но всё же можно начать без вложений. Кроме бонусной планеты раздают ежедневный бонус до 0.3 руб., а также есть сёрфинг сайтов. Также можно приглашать рефералов и получать 7% от их пополнений. Учтите, планеты приносят прибыль определенное время, на игровом поле можно следить, сколько рублей они ещё принесут:

На главной странице личного кабинета вы будете наблюдать, сколько денег уже скопилось на балансе. Тут не нужно ничего собирать или продавать. Выплаты проводятся на тот кошелек, с которого пополнялся счет. От 1 рубля разрешается переводить на Payeer, QIWI или Яндекс.Деньги.

Особенности игры:

  • проект стартовал 10.11.2017;
  • выплаты 1 раз в 12 часов;
  • максимальная сумма вывода 250 рублей;
  • проводятся конкурсы рефералов;
  • можно играть в кости.
  1. Cryptominefarm.

Новая игра с выводом денег без вложений и без баллов. Здесь игроки покупают майнинг фермы, чтобы добывать условную криптовалюту. Внутри проекта она обменивается на обычные деньги, которые выводятся на Payeer кошелек, указанный при регистрации. После регистрации без вложений можешь сразу добывать Dogecoin:

У этой криптовалюты низкая доходность (18%-26%). Самая высокая прибыльность у Биткоина (23%-29%). На изображении выше показано, что под купленными фермами появляется кнопка для апгрейда. За отдельную плату повышается уровень и прибыльность увеличивается. Игра не отнимает много времени, потому что нужно только собирать и продавать монеты:

Учтите, при каждом сборе повышается долг за потребление электроэнергии. Пока вы его не погасите, ничего вывести не получится. На первое пополнение действует акция +10%, поэтому лучше сразу вносить побольше денег, на них вы купите несколько ферм. Активируйте функцию BOOST и будете получать на 10% больше криптовалют.

Особенности игры:

  • проект стартовал 20.12.2017;
  • можно зарабатывать в сёрфинге;
  • ежедневный бонус до 0.5 руб.;
  • партнерская программа 5% с депозитов;
  • можно заказывать вывод на Киви и Яндекс.Деньги.

Новые игры с выводом без баллов приносят стабильный профит пользователям. Пускай работают они не так давно, некоторые уже прошли первый сезон и выплатили свыше миллиона рублей.

Сейчас подобных проектов открывается много, но мы старались выбрать только наиболее интересные сайты.

Заключение

 
Первое главное правило для инвестора в экономических играх –использовать несколько проектов одновременно.

Этих 10 сайтов вполне достаточно, чтобы диверсифицировать риски. Без вложений реально обойтись, но только если активно приглашать новых участников. Несмотря на отсутствие баллов, это самый прибыльный способ заработка.

Все новые онлайн игры с выводом денег идеально подходят для работы с реферальными системами. В них вы точно сможете привлечь пользователей, потому что об этих сайтах многие ничего не слышали. А если это будут активные партнёры, многоуровневая сеть начнет развиваться без вашего участия.

Посмотрите, как быстро привлечь рефералов, используйте любые способы, можно даже создавать задания на буксах.

Новые платящие игры с выводом денег заслуживают внимания, тем более проекты без баллов средне и краткосрочные, поэтому в них нужно регистрироваться как можно раньше.

Если остаются сомнения, попробуйте начать без вложений, на большинстве сайтов есть такая возможность.

Советую посетить следующие страницы:
— Экономический симулятор с выводом без баллов Russia Invest
— Птичья ферма без баллов и кэш поинтов Tropic Birds
— Открой мотопарк и зарабатывай на Motomoney

Поделись статьей с друзьями